CURSO

PANADERÍA ARTESANAL CON CEREALES ESPECIALES Y PSEUDOCEREALES

    De 16/10/2023 a 25/10/2023

    MURCIA

PARA
Panaderos

OBJETIVOS
Los alumnos entenderán los distintos procesos de amasado y fermentación, aprenderán a mezclar equilibradamente los ingredientes y adquirirán las habilidades para elaborar distintos formatos de pan con cereales especiales y pseudocereales.

CONTENIDO
- Descripción y análisis de los distintos ingredientes básicos de panadería.
- Uso de masas madre y prefermentos.
- Técnicas de amasado.
- Escaldados y preparación de pseudocereales.
. Uso de ingredientes complementarios.
- Fermentación en directo y en retardo.
- Usos de distintos tipos de cereales y pseudocereales.

DOCENTE

   • García Moreno, Francisco Javier

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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