CURSO

PANES ARTESANOS NACIONALES

    De 01/02/2021 a 04/02/2021

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
El alumno profundizará en el mundo del pan, que tanta importancia ha adquirido en la actualidad y conocerá las diferentes técnicas de elaboración y sus formas más representativas, así como variados tipos de panes nacionales: pan de trigo murciano, pan payés, pan sobado, pan gallego, broa de Milho, Telera Cordobesa...

CONTENIDO
1. El pan en la actualidad
2. El pan artesano.
3.Técnicas de prefermentos.
4.El amasado
5.La fermentación.
6. La cocción.
7. Diferentes ingredientes.
8. Recetas de panes artesanos nacionales.

DOCENTE

   • Ferre Marín, Raúl

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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