CURSO

PASTELERÍA CREATIVA PARA RESTAURANTES Y EVENTOS

    De 19/10/2021 a 21/10/2021

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
Iniciarse en el proceso creativo en pastelería, diseñando elaboraciones para restaurantes y eventos.

CONTENIDO
1. Homenaje a Murcia
- Almendra y cítricos
2. Mosaico verde
- Manzana, albahaca, sidra y aromas verdes.
3. Viaje a Cuba
- Sabores cubanos: papaya, café
4. Rojo y Blanco
- Sabores ácidos, aromas de la pasión.

DOCENTE

   • Martín Cisneros, María Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir