CURSO

PASTELERÍA DE VITRINA

    De 03/03/2020 a 05/03/2020

    APLAZADO

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
- Conocer nuevas materias primas, maquinaria y utensilios que permitan ser capaz de desarrollar mousses singulares y vanguardistas.
- Aplicar diferentes métodos y estilos de decoración utilizando técnicas novedosas y diversas.
- Crear productos de repostería atractivos y acordes con las exigencias de los clientes y el mercado

CONTENIDO
- Nuevas técnias en tratamientos de los mousses.
-Mousses y semifrios de vanguardia.
- Nuevas tendencias en la decoración.
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DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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