CURSO

PRODUCTOS CULINARIOS Y OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS

    De 28/12/2022 a 23/03/2023

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirán dos módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Cocina nivel II: "Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento" y "Productos culinarios".

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimentos.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 28 de noviembre de 2022 a las 12:30 horas en el Centro de Cualificación Turística.

Subir