CURSO

REINVENTANDO GUISOS

    De 25/02/2020 a 27/02/2020

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Mostrar como se pueden renovar las recetas de guisos tradicionales tanto a través de nuevas técnicas como de nuevos ingredientes. Se prestará especial atención a los puntos críticos de cocción de ingredientes además de las legumbres y los cereales, como también a la temporalidad de los mercados.

CONTENIDO
1. Potaje de acelgas/potaje de algas.
2. Arroz y habichuelas en texturas.
3. Olla fresca/ravioli de chato y caldo de olla fresca.
4. Olla gitana/aromas de siempre texturas renovadas.
5. Gurullos con conejo/melosidad y sabor.
6. Guiso de bacalao con aletría/bomba de bacalao y sus fideos.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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