CURSO

SUMILLERÍA

    De 12/04/2021 a 20/05/2021

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirán dos módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Sumillería: "Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas" y "Gestión de bodegas en restauración".

PARA
Desempleados con una formación mínima de Bachiller

OBJETIVOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

CONTENIDO
1. Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
2. Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
3. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
4. Gestión de bodegas en restauración.
5. Servicio especializado de vinos.
6. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.
8. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

Contacte con nosotros y le indicaremos fecha para realizar la prueba de selección.

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