CURSO

TAPAS Y PINCHOS DE VANGUARDIA

    De 10/02/2020 a 12/02/2020

    APLAZADO

    ÁGUILAS

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Buscar la adaptación de la cocina tradicional a la vanguardia en todos sus contextos.Conocer su origen,creadores, desarrollo, tendencias,fusiones y técnicas.
Adquirir las técnicas y conocimientos culinarios que requiere la elaboración y presentación de la oferta de tapas y pinchos de vanguardia en nuestro establecimiento.
Aplicar nuevas técnicas culinarias a productos locales y de temporada para crear sensaciones, para sorprender, característica principal de la cocina vanguardia.

CONTENIDO
1.-Integración de la vanguardia a la cocina tradicional.
2.-Innovación, técnicas y productos en la cocina de vanguardia.
3.-Las tapas y pinchos de vanguardia con identidad propia, creatividad y originalidad.
4.-Tapas y pinchos de vanguardia dulces.
5.-Recetario tapas y pinchos de vanguardia.

DOCENTE

   • Mirón Aranega, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Restaurante La Veleta
Calle Blas Rosique Blaya, 6,
Águilas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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