CURSO

TRUCOS Y MITOS DE LA COCINA

    De 10/10/2022 a 11/10/2022

    MURCIA

PARA
Cocineros y estudiantes de cocina.

OBJETIVOS
Con ayuda de la ciencia, se propondrán trucos empleados para recuperar una
mayonesa, clarificar fondos, recuperar verduras y frutas deshidratadas, etc.

CONTENIDO
- Salsa Holandesa fácil.
- Mayonesa de pepino y limón encurtido.
- Brownie vegano.
- Souflé al champangne.
- Pan pretzel.
- Galletas bretonas al chocolate.
- Cuatro Cuartos con Pepitas de chocolate.

DOCENTE

   • López Martínez, Irene

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir