CURSO

ACEITES, ORO LÍQUIDO PARA ABRIR BOCA

    De 02/03/2021 a 04/03/2021

    MURCIA

PARA
Profesionales de sala, bar y cocina

OBJETIVOS
Ofrecer una experiencia sensorial en el marco del universo de aromas y sabores que brinda el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, un alimento certificado como saludable y beneficioso para la salud.
Dotar al profesional de una serie de SOLUCIONES que añaden valor a sus empresas, además de conocer y manejar este oro líquido en los fogones, base de la Dieta Mediterránea.

CONTENIDO
1. Grasas y aceites.
2. Definición de aove.
3. Clasificación de los aceites.
4. Composición química.
5. Atributos.
6. Percepción en nariz y boca
7. Nueve Catas abiertas
8. Variedades
9. Clasificación y Método GastrOleum.
10. Armonías culinarias.
11. Usos y técnicas de Cocina.
12. Usos y técnicas en Sala.
13. Razones para su consumo.
14. Otros consejos.

DOCENTE

   • Vázquez De Parga , Fernando Firo

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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