CURSO
BUENAS PRÁCTICAS PARA ACTUAR FRENTE AL COVID-19 EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
De 20/01/2021 a 03/02/2021
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.
PARA
Profesionales del sector de hostelería
OBJETIVOS
Establecer las medidas correctas para la prevención personal, la manipulación de alimentos y las actuaciones en los centros de trabajo.
CONTENIDO
1.-Como se transmite el Coronavirus y la transmisión a través de los alimentos.
2.-Persistencia en superficies y estrategias de inactivación.
3.-Prácticas correctoras de higiene que deben seguir las personas que trabajan en el sector hostelería.
4.-Buenas prácticas de elaboración de alimentos.
5.-Desinfección de frutas y hortalizas frente al Coronavirus.
6.-Reorganización en la sala y medidas para el cliente frente al Coronavirus.
7.-Gestión de buffets frente al Coronavirus.
8.-Recomendaciones para la entrega de comidas a domicilio.
DOCENTE
• Martínez Martínez, María
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el
Listado de admitidos
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