JORNADA

CICLO GASTROJUEVES 1001 SABORES CON...

    02/12/2021

    MURCIA

Ponente: Cayetano Gómez

PARA
Público General

OBJETIVOS
Cocina en directo desde casa con los mejores cocineros de la Región.

CONTENIDO
Cada jueves, de mano de un cocinero de reconocido prestigio, aprende a preparar un menú con productos de la Región.

En esta edición se ofrecen 2 formatos: Presencial en las instalaciones del CCT, donde se os proporcionará toda la materia prima y utensilios necesarios para el desarrollo del taller.

Y el formato online, os enviaremos, vía email, la lista de la compra previo al taller. Así podéis tener los ingredientes necesarios listos para cocinar en vivo durante el taller si os apetece.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

12 personas serán seleccionadas para asistir de forma presencial. El resto recibirá enlace para conectarse a través de Zoom

Subir