CURSO

COCINA AUTÓCTONA MURCIANA

    De 18/02/2019 a 20/02/2019

    MURCIA

PARA
Jefes de Cocina y cocineros

OBJETIVOS
Dar a conocer a los asistentes del curso la variedad tan rica de productos autóctonos que tenemos en la Región de Murcia.

CONTENIDO
1. Elaboración de recetas tales como:
- Alcachofas estofadas.
- Arroz a banda.
- Arroz con verduras de la huerta.
- Conejo al ajo cabañil.
- Crujiente de queso de Murcia al vino y cebollitas.
- Ensalada murciana.
- Fabes verdes con vinagreta fría.
- Guiso de trigo.
- Lentejas con orejas y rabo.
- Matasuegras con crema de limón.
- Migas de harina.
- Morcilla de harina.
- Morcilla de verano.
- Olla gitana.
- Paparajotes.
- Potaje de acelgas.
- Ravioli de morcilla totanera y cremoso de pimiento.
- Sponja de berenjena ahumada.
- Torrijas con bayleis.
- Tosta de cuquillo con tomate y bonito.

DOCENTE

   • Garcia Gil, Juan Antonio

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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