CURSO

CONOCIMIENTOS CERVECEROS

    De 04/02/2020 a 13/02/2020

    APLAZADO

    MURCIA

Curso asociado al curso "Elaboraciones básicas cerveceras", previsto del 18/02/2020 al 27/02/2020

PARA
Camareros

OBJETIVOS
Conocer la historia, ingredientes, tipos y cata de cervezas.

CONTENIDO
1. Conocer la historia de la cerveza desde los sumerios a la actualidad.
2. Conocer los 4 ingredientes y sus múltiples variedades y calidades.
3. Conocer los tipos, variedades y estilos cerveceros.
4. Observar los distintos colores y tonalidades.
5. Diferenciar los aromas cerveceros.
6. Catar y poder distinguir los sabores más característicos.

DOCENTE

   • Rubiales Martinez, Jose María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir