CURSO

EL JAMÓN: CARACTERÍSTICAS, MARIDAJE Y PRESENTACIÓN

    De 07/04/2020 a 21/04/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
1 Identificar las diferentes partes del jamón.
2 Enumerar las razas de procedencia del jamón.
3 Nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón.
4 Explicar el proceso de elaboración del jamón.

CONTENIDO
1 Historia del jamón.
2 Partes del jamón.
3 Razas de procedencia
4 Alimentación del cerdo
5 Clasificación racial
6 Etiquetado
7 Elaboración del jamón y la paleta
8 D.O. del Cerdo Ibérico y del Cerdo Blanco
9 Aspectos nutricionales del jamón.
10 El corte, emplaado y presentación del jamón curado.
11Maridaje.

DOCENTE

   • Flores Alegría, Adrián

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir