JORNADA

GASTROJUEVES

    16/03/2023

    MURCIA

SALAZONES con Sergio de la Orden - Restaurante El Mosqui (Cabo de Palos, Cartagena)

Taller donde aprenderemos una de los métodos más antiguos de conservación

PARA
Público General

CONTENIDO
Cada jueves, de mano de un cocinero, pastelero, sumiller o bartender de reconocido prestigio, los asistentes aprenderán a preparar recetas con productos de la Región.
El responsable de conducir la jornada enseñará a los asistentes a elaborar diferentes recetas de una forma fácil, sencilla y participativa, desvelará trucos, dará consejos de tal forma que cualquiera de los allí presentes pueda preparar en casa las recetas mostradas.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La selección de los alumnos se realizará por orden de inscripción. Sólo se podrá participar en un taller por persona y semestre.

Subir