CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 09/05/2024 a 17/05/2024
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces
PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.
OBJETIVOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente los alimentos para saber si contienen alérgenos o derivados añadidos.
CONTENIDO
1.-Correcta aplicación de la norma UE 1169/2011.
2.-Caracterización de las alergias e intolerancias alimmentarias.
3.-Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias.
4.-Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
5.-La comunicación con el cliennte y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
DOCENTE
• Martínez Martínez, María
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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