JORNADA
JORNADAS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA
De a
MURCIA
El cocinero Juan Pablo Ortiz del Restaurante Barrigaverde hablará sobre "Cocinando con las DDOO"
PARA
Cocineros y estudiantes de cocina.
OBJETIVOS
Ciclo de jornadas dirigidas a promocionar los productos de la Región de Murcia.
CONTENIDO
Demostraciones de cocineros de la región con productos tanto de las DOP, tales como el Arroz de Calasparra. Pimentón de Murcia, Pera de Jumilla, Queso de Murcia, Queso de Murcia al Vino, Vinos de Bullas, Jumilla y Yecla, así como hortofrutícolas vinculados a las diferentes estaciones del año, aceites, nuestras carnes (cordero segureño, chato murciano...), salazones, etc...
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.