CURSO

LA COCINA VEGANA

    De 04/10/2022 a 25/10/2022

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Personal de la áreas de cocina y comedor

OBJETIVOS
-Comprender los fundamentos de la alimentación vegana.
-Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina vegana.
Como suministrarse de los ingredientes veganos y como obtenerlos por uno mismo.
-Poder ofrecer una oferta vegana completa y suculenta.
-Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.

CONTENIDO
1.-¿Qué es la Cocina vegana?.
2.-Los productos veganos en el mercado.
3.-Los cereales, las legumbres, frutos secos y sus germinados.
4.-La leche vegetal.
5.-La carne vegetal.
6.-Los sustitutos del huevo a través de la oferta vegana.
7.-Una vuelta al mundo a través de la oferta vegana.
8.-Desde el snack al postre. Recetario para una oferta completa.

DOCENTE

   • López Barrera, Iván

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir