CURSO

MISE EN PLACE. ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO

    De 26/05/2020 a 08/06/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Camareros

OBJETIVOS
Aprender a utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

CONTENIDO
Unidad 1.-Identificar herramientas, útiles y menaje.
Unidad 2.-El proceso de pre-servicio.
Unidad 3.-Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante.
Unidad 4.-Proceso y secuencia de operaciones más importantes.
Unidad 5.-Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas.

DOCENTE

   • Angela Mª Marulanda Pedroza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir