JORNADA

NUEVAS TEXTURAS Y EMOCIONES EN CATERING

    26/03/2019

    MURCIA

Ponente:
Sergi Gallardo ha trabajado como chef pastelero en Bazaar by José Andrés (Miami) Bob Ricard Restaurant y Graysons Catering (Londres), así como chef consultor de postres para Kasai Japanese Dinner Club (Estocolmo). Actualmente es técnico demostrador de Sosa Ingredients.

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
Informar sobre las tendencias del mercado nacional e internacional de la gastronomía. Gracias a la empresa colaboradora SOSA, tendremos la oportunidad de ver todas las vertientes y novedades de la nueva gastronomía.

CONTENIDO
Demostración de los distintos usos de nuevas texturas y emociones en catering.
Chips de pollo y gambas
Tartaleta de mousse de berenjenas, pimiento rojo y anchoas
Croquetas líquidas de bacon y queso
Taco de maíz y gambas
Mini éclairs de limón
Panna cotta de almendra con bizcocho crujiente de almendra y frambuesa

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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