CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

    De 21/10/2020 a 26/01/2021

    MURCIA

PARA
Desempleados

OBJETIVOS
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO
1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
2. Elaboración culinaria básica.
3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo por la mañana los días 1 y 2 de octubre de 2020 en el Centro de Cualificación Turística de Murcia. Por motivos de seguridad, la prueba se realizará por grupos en orden alfabético. Se comunicará la hora de cada grupo a través de correo electrónico. Lea atentamente día y hora. No puede acudir al centro fuera de la hora asignada.

Subir