CURSO

PLATOS INTERNACIONALES CON LEGUMBRES Y SEMILLAS

    De 24/11/2021 a 25/11/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
Descubrir elaboraciones internacionales a base de legumbres y/o semillas, que tan de moda están en la cocina actual.

CONTENIDO
- Poke de quinoa con salmón a la llama y edamame.
- Chili con carne y totopos.
- Falafel con tzatziki y pan de pita.
- Hummus de garbanzos con crudité de verduras.
- Harira marroquí.
- Cous cous de cordero segureño, pasas y verduras.
- Ensalada de alubias, tofu marinado y pico de gallo.
- Curry madrás de lentejas y arroz basmati.
- Pudding crujiente de chia, mango y yuzu.

DOCENTE

   • Guillamón Carrasco, Juan

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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