CURSO

POSTRES EN RESTAURANTES

    De 15/06/2020 a 17/06/2020

    APLAZADO

    LORCA

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
-Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas.
-Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga un producto acabado que cumpla con el estándar de calidad predeterminado y con el tipo de servicio.

CONTENIDO
-Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración.
-Elaboración de distintos grupos de postres en restauración, a base de frutas, a base de lácteos y huevos, semifríos, masas azucaradas, batidas y esponjadas.
-Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Hotel Hacienda Real Los Olivos
Camino de Altobordo, s/n, 30813 Purias
Lorca

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir