CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

    De 10/11/2025 a 12/11/2025

    MURCIA

PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la
raza animal, la zona, etc. Profundizar en las habilidades de divulgación y recomendación al cliente de este tipo de elaboraciones.

CONTENIDO
1- Marco y categorización del queso artesano: la economía circular y la leche cruda. 2- Elaboración de los quesos artesanos. 3- Principales quesos artesanos de KM0. 4- Cata de queso.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir