CURSO

REPOSTERÍA

    De 21/10/2024 a 25/02/2025

    MURCIA

Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente (certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia y área profesional, certificado de profesionalidad del mismo nivel, requisito de acceso a grado medio, etc).

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

CONTENIDO
1. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
2. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.
3. Productos de repostería.
4. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
5. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir