CURSO
REPOSTERÍA
De 18/03/2025 a 30/06/2025
MURCIA
PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO
OBJETIVOS
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
CONTENIDO
1. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
2. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.
3. Productos de repostería.
4. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
5. Módulo de prácticas profesionales no laborales.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el 07 de marzo, a las 10:30 horas en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística.