CURSO

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERIA

    De 20/12/2022 a 02/02/2023

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirá un módulo perteneciente al certificado de profesionalidad de Servicios de Restaurante nivel II: "Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería ".

PARA
Trabajadores en activo

OBJETIVOS
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1- Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
2-Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería
3-Incidencia ambiental de la actividad de hostelería
4-Gestión del agua y de la energia en establecimientos de hostelería
5-Buenas prácticas en los procesos productivos de establecimientos de hostelería
6-Seguridad y situaciones de energia en la actividad de hostelería

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 30 de noviembre de 2022 a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística.

Subir