WEBINAR

WEBINARS: TURISMO GASTRONÓMICO POST-COVID 19

    18/06/2020

    MURCIA

CÓMO MEJORAR LA GESTIÓN ENOTURÍSTICA DE LAS BODEGAS /EMPRESAS AGROALIMENTARIAS

Ponente: Manuel Romero

PARA
Empleados del sector turístico y hostelero, propietarios o responsables de establecimientos

OBJETIVOS
Ciclo de jornadas online sobre las nuevas bases de marketing del turismo gastronómico tras la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, que ha supuesto una reducción drástica de la demanda, buscando alternativas que ayuden a fidelizar clientes.

CONTENIDO
Nuevas necesidades y expectativas de los clientes.
Adaptar y mejorar la oferta.
Cambios en los servicios prestados.
Acciones para atraer más visitantes.
Medidas a adoptar para que el cliente repita.
Prepara tu plan de acción en 4 pasos.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Los admitidos recibirán la url para conectarse a través de ZOOM


Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir