OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
5 DE 5
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
04 NOV 2025
04
NOV
2025
CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ
Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS
Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...
19 NOV 2025
19
NOV
2025
CURSO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
5 DE 5