CURSO

ADAPTACIÓN A LOS NUEVOS TIEMPOS DE LA INGENIERÍA DE MENÚS PARA BARES Y RESTAURANTES

    De 10/06/2020 a 10/07/2020

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Profesionales del sector de hostelería

OBJETIVOS
Conseguir la eficiencia máxima en la gestión adaptada a los nuevos tiempos. Saber configurar cualquier tipo de carta, así como cualquier tipo de promoción o acción de comercialización que requiera de un servicio de F&B. Conocer su posterior análisis y posibles desviaciones y comprender las ventajas de una buena metodología.

CONTENIDO
Modulo I La oferta gastronómica de los restaurantes y bares.
1.1 Diseño del menú del día.
1.2 La carta del restaurante.
1.3 La carta de vinos.
Módulo II La gestión de la oferta gastronómica.
2.1 Escandallos y diagramas de proceso en la elaboración de un plato.
2.2 El Menú Engineering.
2.3 Los principios de Omnes.
2.4 Los test de rendimientos de productos. Las mermas.
2.5 Los puntos críticos en el proceso de compra.
2.6 Productos de IV y V gama para facilitar las elaboraciones.(Coste vs Manipulación).

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

Se requiere tener capacidades de comprensión analítica básica y un uso fluido de las herramientas de ofimática Excell y word.

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