CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
De 24/09/2025 a 28/04/2026
MURCIA
Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente (certificado de profesionalidad del mismo nivel, certificado de nivel 2 de la misma familia y área profesional, requisito acceso grado superior, etc).
PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente
OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
CONTENIDO
1. Tratamiento de géneros culinarios. 
2. Elaboración culinaria. 
3. Cocina creativa y de autor. 
4. Procesos de repostería. 
5. Cata de alimentos en hostelería. 
6. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Oferta gastronómica. 
8. Aprovisionamiento en restauración. 
9. Organización de procesos de cocina. 
10. Administración en cocina.
11- Módulo de prácticas profesionales no laborales.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
									
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el martes 9 de septiembre a las 10:00 horas en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística.