CURSO

BOLLERIA: NUEVAS TÉCNICAS, PROCESOS Y ELABORACIONES

    De 24/03/2020 a 26/03/2020

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
El alumno aprenderá a elaborar la masa del croissant de mantequilla y los novedosos procesos para trabajar dicha masa en ambientes adversos (altas temperaturas), conseguir un nivel de máxima producción dado al proceso que acorta los tiempos de elaboración, y diversificar un mismo producto con distintos rellenos y formas Masa de ensaimada y brioche de mantequilla, actualizando estas piezas y llevándolas al nivel más alto de técnica y sabor en la bollería.

CONTENIDO
- Croissant de mantequilla.
- Croissant de mantequilla relleno de gianduja.
- Croissant de mantequilla relleno de tarta de queso
- Napolitana de chocolate (cobertura 46% de cacao) bicolor.
- Caracola de crema pastelera con nueces y canela.
- Brioche de mantequilla.
- Ensaimada rellena de crema pastelera.

DOCENTE

   • Mazon Alarcon, Alejandro

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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