CURSO

CHEESECAKES CON QUESOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

    De 25/09/2023 a 28/09/2023

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
Conocer y utilizar la variedad de quesos de la Región de Murcia en la elaboración de cheesecakes, respondiendo así, a la demanda creciente de este producto entre los clientes.

CONTENIDO
- Tarta de queso al vino.
- Tarta de queso al romero.
- Tarta de queso azul.
- Tarta de queso fresco.
- Tarta de queso de mona.
- Tarta de queso de paparajote.

DOCENTE

   • Martín Cisneros, María Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir