CURSO

COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBILIDAD RENTABLE

    De 24/02/2026 a 20/03/2026

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Cocineros y estudiantes de cocina.

OBJETIVOS
-Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo.
-Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular.
-Posicionar el negocio como sostenible y comunicar su valor.

CONTENIDO
1.-Previsión de la demanda y gestión de inventario para evitar stock excedente.
2.-Técnicas de Revalorización de subproductos (caldos, aceites, cáscaras).
3.-Conservación avanzada y fermentación.
4.-Cálculo del Retorno y la Inversión de la Sostenibilidad en el menú.

DOCENTE

   • López Barrera, Iván

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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