CURSO

COCINA DE VANGUARDIA CON ESPECIAS

    De 16/03/2026 a 25/03/2026

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Fomentar los conocimientos y la práctica necesarios de las especias uniendo enfoques nutricionales con técnicas de cocina. Desarrollar habilidades creativas usando como ingredientes las especias aportando herramientas para usarlar en la recetas culinarias.

CONTENIDO
1- Introducción al mundo de las especias, 2- Ingredientes culinarios (clasificación, componentes y funciones), 3- Usos y combinaciones en cocina: Técnicas culinarias y 4- Elaboración de recetas.

DOCENTE

   • Ruiz Cano, Domingo

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir