CURSO

CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES Y HABILIDADES DIETÉTICAS BÁSICOS PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA

    De 19/11/2024 a 19/12/2024

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Profesionales de sala, bar y cocina

OBJETIVOS
Mejorar los conocimientos y habilidades prácticas del profesional de la hostelería, mejorando la calidad nutricional del servicio que se presta, donde la alimentación fuera del hogar se convierte en un componente inevitable de nuestra rutina semanal.

CONTENIDO
Módulo 1: Anatomía y fisioterapia de los aparatos digestivo y endocrino.
Módulo 2: Alimentación y nutrición.
Módulo 3: Grupos de alimentos.
Módulo 4: Alimentación y salud.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir