CURSO

DESAROLLO DE PRODUCTOS DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO, INNOVADORES Y SOSTENIBLES

    De 14/10/2021 a 03/11/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PROFESORADO:
Wine Tourism School.

PARA
Propietarios, responsables y empleados de empresas del sector turístico enogastronómico

OBJETIVOS
Conocer metodologías que permitan desarrollar nuevos productos y experiencias innovadoras y sotenibles. Profundizar en el conocimiento del turismo sostenible. Desarrollo del proceso y conocimiento de las disntas herramientas para la conceptualización y desarrollo del producto turístico innovador y sostenible.

CONTENIDO
Módulo 1: Fundamento estratégico del desarrollo de nuevos productos.
Módulo 2: Turismo sostenible.
Módulo 3: Los pasos para el diseño de productos innovadores y sostenibles.

DOCENTE

   • Redondo Carrasco, Fernando

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir