CURSO

ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES PARA PEQUEÑAS MANTECADORAS, PACOJETS. FORMULACIÓN DE NUESTROS PROPIOS HELADOS.

    De 17/06/2024 a 19/06/2024

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
-Formular nuestras propias recetas
-Adaptar cualquier receta a la elaboración que se necesite
-Conocer y diferenciar helados y crema de sorbetes
-Incorporar helados de calidad en nuestros postres

CONTENIDO
-Formulación, elaboración y presentación de sorbetes
-Formulación, elaboración y presentación de cremas blancas
-Formulación, elaboración de mix base para sorbetes
-Formulación y elaboración de mix base para cremas blancas.

DOCENTE

   • Martín Cisneros, María Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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