CURSO

ELABORACIONES CON CARNE: RAZAS AUTÓCTONAS DE LA REGIÓN DE MURCIA

    De 18/01/2021 a 20/01/2021

    MURCIA

PARA
Personal de cocina (ayudantes de cocina, cocinero, jefe de partida, 2º jefe de cocina y chef)

OBJETIVOS
El alumno adquirirá conocimientos para seleccionar adecuadamente cada producto: Cordero Segureño, Chato Murciano, Cabrito (cabra murciana-granadina), Capón (Gallina murciana).
Desarrollar los procesos de preelaboración, conservación y presentación.
Aplicar las diferentes técnicas culinarias adecuadas a cada materia prima.
Definir ofertas gastronómicas.

CONTENIDO
1. Selección de productos.
2. Técnicas culinarias aplicadas a cada especie.
3. Elaboración de guarniciones y salsas.
4. Conservación de preelaboraciones.
5. Ejecución de platos y presentación

DOCENTE

   • Gomez Martinez, Cayetano

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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