CURSO

ESCANDALLOS Y CONTROL DE GASTOS EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN COCINA

    De 20/01/2020 a 22/01/2020

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Que el asistente tenga una visión general de los costes en restauración, conozca el aprovechamiento de los diferentes productos, controle mejor el coste de las materias primas y conozca cuánto cuesta cada ración.

CONTENIDO
1- Visión general de los costes en restauración.
2- Utensilios y ejemplos de hojas de coste.
3- Realización de escandallos y hojas de coste.
4- Aplicación de los escandallos y hojas de coste en las hojas de cálculo.

DOCENTE

   • López Martínez, Irene

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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