CURSO

ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS AROMÁTICAS

    De 12/04/2021 a 13/04/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
Ofrecer a los alumnos una guía práctica acerca del uso los diferentes condimentos y especias más conocidos de nuestra gastronomía.

CONTENIDO
El contenido estará basado en los siguientes puntos:
1. Identificar y diferenciar las diferentes especias y condimentos.
2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos.
3. Relacionar ingredientes con especias y condimentos de manera exitosa.

DOCENTE

   • López Martínez, Irene

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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