WEBINAR

GESTIÓN EMPRESARIAL FRENTE AL COVID19 EN LA HOSTELERÍA

    01/07/2020

    MURCIA

MARKETING TRADICIONAL EN EL PUNTO DE VENTA

Ponente: Oscar Carrión, Gerente de GASTROUNI

PARA
Profesionales del sector de hostelería

OBJETIVOS
Ciclo de webinars para proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo de forma eficaz una estrategia en marketing digital en los diferentes canales online para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.

CONTENIDO
¿Qué pasaría si la próxima pandemia fuese digital e internet dejase de funcionar? Tendremos que volver a reinventarnos y volver a lo tradicional: la carta, los client-fishing, la propaganda física, etc.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Los admitidos recibirán la url para conectarse a través de Zoom
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir