WEBINAR

HOSTELERÍA DEL FUTURO

    28/10/2020

    MURCIA

DELIVERY, DARK KITCHENS Y NEW CONCEPTS.

Manel Morillo, Socio Director de Con Gusto.

PARA
Profesionales del sector de hostelería

OBJETIVOS
Proporcionar los conocimientos, técnicas y las herramientas actuales para desarrollar, de forma eficaz, una estrategia empresarial orientada al futuro de todas las áreas del negocio basadas en los nuevos conceptos de negocio, food service, marketing digital y reputación online, mercaurantes, tecnología, sala, etc.

CONTENIDO
Delivery, Dark Kitchens y New Concepts.
Estos canales, que son ya imprescindibles, son también el presente de los beneficios en hostelería. Veremos cómo llegar a aquellos clientes que antes era imposible a través de la tecnología y los nuevos formatos de consumo.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir