JORNADA
II CAMPUS GASTRONÓMICO TALENTO JOVEN - CONFERENCIA INMA PUIG
27/10/2025
MURCIA
PARA
Cocineros y jefes de cocina
CONTENIDO
Inma Puig es una psicóloga clínica reconocida por su trabajo en el desarrollo de equipos de alto rendimiento y en la gestión emocional. Ha aplicado su experiencia en dos entornos muy distintos y exigentes: el deporte de élite y la alta gastronomía. Puig defiende que el talento de un equipo reside en la capacidad de cuidar a las personas que lo forman. Considera que la confianza, la empatía y la comunicación son claves para impulsar el potencial de cada individuo. Su trabajo se basa en una visión humanista de la gestión, donde el factor emocional es determinante para el éxito. Enseña a las empresas a cuidar el talento y a construir vínculos emocionales que impulsen el rendimiento. Como conferenciante y consultora, enfatiza la importancia de la escucha, el diálogo y el autoconocimiento para liderar equipos.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.