CURSO
APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA
De 20/10/2025 a 22/10/2025
MURCIA
PARA
Personal de cocina (ayudantes de cocina, cocinero, jefe de partida, 2º jefe de cocina y chef)
OBJETIVOS
Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.
CONTENIDO
1- Que carnes podemos madurar y como. 2- Lugares de Europa y España donde se madura la carne. 3-Técnicas culinarias adecuadas para enseñar a
aumentar sus beneficios tanto gastronómicos como económicos para su interés profesional.4- Elaboración de diferentes platos
DOCENTE
• Herve José Lucien Medina
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.