CURSO

APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA

    De 20/10/2025 a 22/10/2025

    MURCIA

PARA
Personal de cocina (ayudantes de cocina, cocinero, jefe de partida, 2º jefe de cocina y chef)

OBJETIVOS
Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.

CONTENIDO
1- Que carnes podemos madurar y como. 2- Lugares de Europa y España donde se madura la carne. 3-Técnicas culinarias adecuadas para enseñar a
aumentar sus beneficios tanto gastronómicos como económicos para su interés profesional.4- Elaboración de diferentes platos

DOCENTE

   • Herve José Lucien Medina

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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