CURSO

II CAMPUS GASTRONÓMICO TALENTO JOVEN - CONFERENCIA JOAN ROCA

    27/10/2025

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

CONTENIDO
Joan Roca es un aclamado cocinero español, reconocido internacionalmente por ser el artífice de la cocina de El Celler de Can Roca, el prestigioso restaurante de tres estrellas Michelin en Gerona. Junto a sus hermanos, Josep (sumiller) y Jordi (repostero), Joan ha elevado la cocina familiar a la cima de la gastronomía mundial. Estudió en la Escuela de Hostelería de Gerona, donde más tarde también impartiría clases. Fundó El Celler de Can Roca junto a sus hermanos en 1986. Bajo su dirección, el restaurante fue elegido mejor del mundo en la lista The World's 50 Best Restaurants en 2013 y 2015. La cocina de Joan Roca se caracteriza por combinar la tradición catalana con técnicas de vanguardia. Ha sido pionero en la aplicación de técnicas como la cocción al vacío, la perfumo-cocina, la destilación y el uso de humo como ingrediente.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir