JORNADA

II CAMPUS GASTRONÓMICO TALENTO JOVEN - CONFERENCIA MARTA CAMPILLO

    27/10/2025

    MURCIA

II Campus gastronómico Talento Joven

PARA
Cocineros y jefes de cocina

CONTENIDO
Marta Campillo es la directora de sala del restaurante DiverXO, dirigido por el cocinero Dabiz Muñoz. Con una formación especializada en hostelería, ha sido fundamental para consolidar la elegancia y el dinamismo del servicio en el restaurante madrileño que luce tres estrellas Michelin. Se encarga de la gestión y dirección del equipo de sala, un puesto de alta responsabilidad que coordina la experiencia de los comensales y el ritmo del servicio con la complejidad de la cocina de Dabiz Muñoz. En 2021, fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Dirección de Sala.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir