JORNADA
III JORNADA FORMATIVA PRESENCIAL DE SALA:
24/11/2025
MURCIA
La experiencia está en la sala: talento, vocación y nuevas narrativas del servicio.
PARA
Profesionales de sala de la Región de Murcia
CONTENIDO
El cuadro docente para estas jornadas, está formado por maîtres y directores de operaciones de restauración de prestigio nacional e internacional.
Rebeca Bellido Mejías - Jefa de Sala, Ugo Chan (Madrid).
Responsable de la sala del restaurante Ugo Chan (1 estrella Michelin, 2 Soles Repsol), Rebeca Bellido aporta una trayectoria consolidada en proyectos gastronómicos de alto nivel. Ha trabajado en espacios como Atelier Joël Robuchon, Albora, Punto MX o Kena, destacando por su técnica, sensibilidad y visión renovadora del servicio. Finalista en concursos nacionales y certificada en WSET, representa una nueva generación de profesionales que combina excelencia y cercanía.
Juan Diego Sandoval Huertas - Jefe de Sala, Coque (Madrid).
Miembro de la tercera generación familiar al frente de Coque (2 estrellas Michelin, 3 Soles Repsol), Juan Diego Sandoval ha sido galardonado como Mejor Director de Sala por la Real Academia de Gastronomía. Es un referente nacional por su capacidad de liderazgo, su dominio del servicio escénico y su apuesta por la evolución del oficio con identidad y elegancia.
Marianna Suárez Alessandro - Jefa de Sala, El Celler de Can Roca (Girona).
Formada en Girona y con más de una década en El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin, 3 Soles Repsol), Marianna lidera uno de los equipos de sala más exigentes del mundo. Su enfoque destaca por la empatía, la cohesión de equipo y el compromiso con la excelencia, consolidándola como una de las grandes figuras de la hospitalidad internacional.
MODERADOR
Óscar Carrión
Director de Gastrouni, escuela de negocios que nace en 2008 con el objetivo de formar y reciclar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas, dirigen o pretenden crear y gestionar negocios de hostelería y restauración. Para ello organiza y desarrolla programas universitarios de posgrado para directivos o propietarios de restaurantes.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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