JORNADA

JORNADAS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

    16/11/2020

    MURCIA

Los Cocineros: Juan Guillamón del Restaurante AlmaMater y Adrián Novas hablarán sobre "Cocinando con las DDOO"

PARA
Cocineros y estudiantes de cocina.

OBJETIVOS
Ciclo de jornadas dirigidas a promocionar los productos de la Región de Murcia.

CONTENIDO
Demostraciones de cocineros de la región con productos tanto de las DOP, tales como el Arroz de Calasparra. Pimentón de Murcia, Pera de Jumilla, Queso de Murcia, Queso de Murcia al Vino, Vinos de Bullas, Jumilla y Yecla, así como hortofrutícolas vinculados a las diferentes estaciones del año, aceites, nuestras carnes (cordero segureño, chato murciano...), salazones, etc...

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir